Representación pictórica de los animales en peligro de extinción de Panamá - Rodríguez Lozada, Juan José; Young, Héctor (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivos Generales: Saber cuántos animales en peligro de extinción hay en Panamá. Objetivos Específicos: Crear, de una forma correcta, las pinturas y hacerlas de una forma detallada para que se pueda apreciar a los animales sin que se pierda su contraste. Plasmar en una base la esencia de cada animal.
"Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Artes Visuales con énfasis en Dibujo y Pintura". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: PINTURA DE ANIMALES; ANIMALES EN EL ARTE; ESPECIES AMENAZADAS -- ARTE -- PANAMA; ARTE CONCEPTUAL; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS