Saxofón como instrumento solista para presentar recital de saxofón - Coronado H., Franklin C.
El Saxofón como instrumento solista, consiste en resaltar las virtudes y relevancias de este instrumento, como artista principal en eventos musicales. Este instrumento que inventado en el año de 1840, por el belga Adolphe Sax, casi siempre fue tocado en los festivales de música popular de la época, después fue tomando por el género del Jazz y la música de las bandas de guerra de la época, en donde ha obtenido, un puesto de gran relevancia y alto nivel protagónico.