Nivel educativo en las mujeres adultas (20-49) que ha tenido hijos en la adolescencia en la República de Panamá - Gil Tucris, Sonia Raquel
GIL TUCRIS, Sonia Raquel Objetivo General Identificar los factores que se asocian en el nivel educativo de las mujeres adultas que estuvieron embarazadas en la adolescencia Objetivos Específicos 1. Estimar los años de estudio promedio de las mujeres adultas que tuvieron su primer hijo en la adolescencia. 2. Estimar el número promedio de hijos que tuvieron las mujeres adultas con relación al nivel educativo. 3. Identificar la proporción de las mujeres adultas que estuvieron embarazadas siendo adolescente que sufrieron algún tipo de violencia. 4. Identificar el área de vivir de las mujeres adultas que estuvieron embarazadas siendo adolescente. 5. Determinar el quintil de bienestar de las mujeres adultas que estuvieron embarazadas estando adolescente.