Evaluación preliminar de las aguas del acuífero de la población de Antón - Peralta M., Rita M.
Objetivo General: Analizar las aguas superficiales y subterráneas de la población de Antón. Objetivos específicos: Establecer las características hidroquímicas e isotópicas de las aguas subterráneas y superficiales de la población de Antón. Determinar la posible contaminación antrópica a través del análisis de NO¯3