Estrategias para la enseñanza virtual del contenido de "Razones trigonométricas" para estudiantes del décimo grado del IPT El Silencio - Tello Pinzón, Tania
Objetivo general: Analizar las estrategias de enseñanza virtual para el contenido "Razones Trigonométricas' en estudiantes del décimo grado del IPT El Silencio. Objetivos específicos: Identificar las estrategias de enseñanza virtual utilizadas para el contenido de razones trigonométricas de estudiantes del décimo grado del IPT El Silencio. Describir los recursos utilizados por cada estrategia de enseñanza virtual utilizada por el cuerpo docente para las clases no presenciales de razones trigonométricas del décimo grado del IPT El Silencio. Determinar la estrategia de enseñanza virtual que mejores resultados a brindado en relación con los indicadores de aprendizaje en estudiantes de décimo grado.