Optimización del sistema registral, Resi y emulador dentro del sistema FUTUREG - Tejeira Romaña, Navis Enelly; Flores, Francisco (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivos Generales: Analizar cómo se ha llevado a cabo la implementación del Sistema Electrónico de Inscripción Registral del Registro Público de Panamá, así como el seguimiento que se le da a la plataforma y su integración. Objetivos específicos: Recopilar y analizar datos, para determinar si se han llenado las expectativas en cuanto al beneficio que debía aportar el Sistema Electrónico de Inscripción Registral. Evaluar los procedimientos del Sistema Electrónico de Inscripción Registral del Registro Púbico. Examinar las características del Sistema Electrónico de Inscripción Registral.
Keywords: REGISTRO DE LA PROPIEDAD -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA; REGISTROS PUBLICOS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; ESCRITURAS DE PROPIEDAD -- PANAMA; NOTARIADO Y REGISTRO -- PANAMA; DOCUMENTOS ELECTRONICOS; DERECHO NOTARIAL; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS