Recital de grado - Agudo Rodríguez, Daniel
Analizar brevemente el repertorio escogido para facilitar al lector la comprensión de la estructura, forma y el periodo o época a la cual pertenece dicha obra. Diferenciar los estilos contrastantes entre el repertorio desde el barroco temprano hasta las técnicas y complejidad de las obras actuales. El primer capítulo presenta la Reseña Histórica de la Enseñanza del Fagot en Panamá, sus protagonistas y ejecutantes desde el siglo XX hasta la actualidad. El segundo capítulo se contextualiza con datos biográficos de Philipp F. Böddecker, François Devienne, Francisco Mignone y Alvin Etler grandes fagotistas que contribuyeron a la formación musical. El tercer capítulo corresponde al análisis del repertorio de una manera básica para la comprensión del lector. El cuarto capítulo especifica los aspectos técnicos del repertorio asignado y sus posibles soluciones.