Recital de grado - Agudo Rodríguez, Daniel; Odvil Hernández, Keith Gerald (Panamá : Univesidad, 2022)
Analizar brevemente el repertorio escogido para facilitar al lector la comprensión de la estructura, forma y el periodo o época a la cual pertenece dicha obra. Diferenciar los estilos contrastantes entre el repertorio desde el barroco temprano hasta las técnicas y complejidad de las obras actuales. El primer capítulo presenta la Reseña Histórica de la Enseñanza del Fagot en Panamá, sus protagonistas y ejecutantes desde el siglo XX hasta la actualidad. El segundo capítulo se contextualiza con datos biográficos de Philipp F. Böddecker, François Devienne, Francisco Mignone y Alvin Etler grandes fagotistas que contribuyeron a la formación musical. El tercer capítulo corresponde al análisis del repertorio de una manera básica para la comprensión del lector. El cuarto capítulo especifica los aspectos técnicos del repertorio asignado y sus posibles soluciones.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Bellas Artes con especialización en instrumento Musical Fagot". -- Página de título.
En: UP- RID
Keywords: CONCIERTOS (FAGOT); FAGOT -- ENSEÑANZA; MUSICA PARA FAGOT; LECTURA Y EJECUCION DE PARTITURAS; INTERPRETACION MUSICAL; MUSICA -- TECNICA INTERPRETATIVA; INSTRUMENTOS DE VIENTO; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS