Relatos de arte en Panamá : un país y un arte que florece - Carballeda Carballeda, María A., 1970- (El duende gramático. Arte & Parte, 2023)
Este libro puede ser leído ya no solo como un recuento docto, sino como una invitación a volcarse a las galerías y sitios donde podamos entablar, de primera mirada, un dialogo con nuestros mejores artistas, a través de obras suyas que son ya referentes locales y, que duda cabe, también se inscriben por derecho propio en el panorama universal... --