Diseño arquitectónico de un Centro de convenciones en Panamá Oeste - Calp Mauber, Martin; Peñafiel Q., Orestes A. (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Diseñar un Centro de Convenciones en Panamá Oeste. Objetivos Específicos: Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico de un Centro de Convenciones para los distritos más poblados de Panamá Oeste (Arraiján y La Chorrera). Diseñar los espacios necesarios para el desarrollo de la vida escolar, universitaria, cultural y comunitaria de los distritos de Arraiján y La Chorrera. Crear ambientes cómodos y agradables que cumplan con los parámetros de comodidad para realizar las actividades destinadas para el Centro de Convenciones. Diseñar un Centro de Convenciones que cuente con facilidades técnicas, físicas y espaciales para todos los usuarios teniendo en consideración las especificaciones del SENADIS. Generar, a través del Centro de Convenciones, oportunidades laborales y la posibilidad de auto-sostenibilidad del mismo.
"Trabajo de graduación presentado a consideración como requisito para obtener por el título de Licenciado en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS DE CONVENCIONES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS