Parque recreacional y deportivo en el corregimiento 24 de Diciembre - Navarro G., Rainelda A.
Objetivo general: Diseñar espacios e instalaciones deportivas, recreativas y culturales para el aprovechamiento de la comunidad y población en general, colaborando con el desarrollo del deporte profesional y a la vez brindando un lugar que permita la convivencia familiar y tiempo de ocio. Objetivos específicos: Crear un lugar donde el deporte y la convivencia familiar se produzcan en un mismo lugar. Ayudar a contrarrestar la centralización deportiva, logrando así oportunidad para todos. Implementar infraestructuras y equipamiento para el deporte de alto rendimiento, recreación y actividades culturales. Crear espacios de relajación para personas de todas las edades.