Parque recreacional y deportivo en el corregimiento 24 de Diciembre - Navarro G., Rainelda A.; Cedeño, César (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo general: Diseñar espacios e instalaciones deportivas, recreativas y culturales para el aprovechamiento de la comunidad y población en general, colaborando con el desarrollo del deporte profesional y a la vez brindando un lugar que permita la convivencia familiar y tiempo de ocio. Objetivos específicos: Crear un lugar donde el deporte y la convivencia familiar se produzcan en un mismo lugar. Ayudar a contrarrestar la centralización deportiva, logrando así oportunidad para todos. Implementar infraestructuras y equipamiento para el deporte de alto rendimiento, recreación y actividades culturales. Crear espacios de relajación para personas de todas las edades.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS DE RECREO -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, 24 DE DICIEMBRE (CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS -- PANAMA, 24 DE DICIEMBRE (CORREGIMIENTO) -- DISEÑOS Y PLANOS; ESPACIOS PUBLICOS -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; 24 DE DICIEMBRE (PANAMA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION