Demografía histórica del poblado de La Pintada, a través de los archivos parroquiales. Años 1911, 1912 y 1913 - López Rodríguez, Larissa L.
Objetivos Generales: Recuperar la información encontrada en las Actas de Bautizos de la Iglesia Nuestra Señora de la Candelaria de La Pintada. Objetivos Específicos: Seleccionar las Actas de Bautizos de la Iglesia Nuestra Señora de la Candelaria de La Pintada, durante los años de 1911, 1912, 1913. Identificar los nombres y parentesco de los bautizados y sus padrinos en la Iglesia Nuestra Señora de la Candelaria de La Pintada, durante los años 1911, 1912, 1913. Analizar estadísticamente las Actas de Bautizos de la Iglesia Nuestra Señora de la Candelaria de La Pintada, durante los años 1911, 1912, 1913.