Mercado municipal de abastos con huertos hidropónicos verticales sostenibles en el corregimiento de Juan Díaz - Trujillo Silva, Gabriel Andrés
Objetivo General: Diseñar en el corregimiento de Juan Díaz un mercado accesible, amplio y sostenible que integre un diseño moderno con las nuevas tecnologías en edificaciones, para los residentes y comunidades aledañas, que ofrezca productos, bienes y servicios de primera necesidad en una zona higiénica y segura, a fin de convertirlo en nuevo hito dentro del tejido urbano de Juan Díaz. Objetivos Específicos: Brindar a los visitantes un mercado de abastos amplio, seguro y con las condiciones sanitarias adecuadas para la distribución de alimentos. Contribuir a la recuperación de espacios públicos, mediante la creación de un parque lineal paralelo del río Juan Díaz y plaza del mercado. Proveer a los huertos hidropónicos del mercado con el diseño sostenible de un sistema de captación de aguas lluvias y energía solar para su uso.