Demografía histórica del poblado de Chame, a través de los archivos parroquiales de la Iglesia de San José. Años 1917 y 1918 - Ibarra, Vanessa
Objetivo General: Rescatar las actas de bautizos registradas en el libro parroquial de la iglesia San José de Chame de los años de 1917 y 1918. Objetivos Específicos: Recopilar y organizar la realidad demográfica del poblado de Chame, por medio de las actas bautismales en los años 1917 y 1918 a través de cuadros y gráficas. Colaborar con la recuperación y conservación de esta información histórica y religiosa, que es la base de futuras investigaciones sobre la Demografía Histórica, en el poblado de Chame y a lo largo de país durante el siglo XIX. Promover este tipo de investigación entre los estudiantes de Geografía e Historia y ponerla a disposición de quienes la requieran.