Demografía histórica del poblado de Chame, a través de los archivos parroquiales de la Iglesia de San José. Años 1917 y 1918 - Ibarra, Vanessa; Herrera, Carlos ([Penonomé], Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2022)
Objetivo General: Rescatar las actas de bautizos registradas en el libro parroquial de la iglesia San José de Chame de los años de 1917 y 1918. Objetivos Específicos: Recopilar y organizar la realidad demográfica del poblado de Chame, por medio de las actas bautismales en los años 1917 y 1918 a través de cuadros y gráficas. Colaborar con la recuperación y conservación de esta información histórica y religiosa, que es la base de futuras investigaciones sobre la Demografía Histórica, en el poblado de Chame y a lo largo de país durante el siglo XIX. Promover este tipo de investigación entre los estudiantes de Geografía e Historia y ponerla a disposición de quienes la requieran.
Tesis presentada para optar al título de Licenciado en Humanidades con especialización en Geografía e Historia". -- Página de título.
Keywords: DEMOGRAFIA -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- HISTORIA -- 1917-1918; BAUTISMO -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- 1917-1918 -- ACTAS; ARCHIVOS PARROQUIALES -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- 1917-1918; ESTUDIOS DEMOGRAFICOS -- PANAMA; INVESTIGACION DEMOGRAFICA -- PANAMA; HISTORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CHAME (PANAMA OESTE, PANAMA : DISTRITO) -- ESTADISTICA VITAL; CHAME (PANAMA OESTE, PANAMA : DISTRITO) -- POBLACION; PANAMA -- HISTORIA