Colonización de la subjetividad : los medios masivos en la época del biomercado - Merlin, Nora (Colección Política y psicoanálisis, 2020)
Los planteos de este libro apuntan a poner en cuestión que el neoliberalismo y la concentración comunicacional en manos de unos pocos grupos son compatibles con la democracia. Además de protagonizar una distribución económica injusta, el monopolio de los medios de comunicación ejerce una concentración simbólica de sentidos que se imponen y construyen la opinión publica, la sociedad y "la verdad" en una batalla cultural desigual... --