Colonización de la subjetividad : los medios masivos en la época del biomercado - Merlin, Nora; Morales, Víctor Hugo, 1947- (Buenos Aires : Letra Viva, 2020)
Los planteos de este libro apuntan a poner en cuestión que el neoliberalismo y la concentración comunicacional en manos de unos pocos grupos son compatibles con la democracia. Además de protagonizar una distribución económica injusta, el monopolio de los medios de comunicación ejerce una concentración simbólica de sentidos que se imponen y construyen la opinión publica, la sociedad y "la verdad" en una batalla cultural desigual... --
Incluye retrato y datos biográficos de la autora en la solapa delantera.
Bibliografía: páginas 157-158.
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- ASPECTOS POLITICOS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- ASPECTOS SOCIALES; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- ASPECTOS ECONOMICOS; POLITICA Y MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS Y OPINION PUBLICA; CULTURA DE MASAS