Demografía histórica de la Parroquia de San Juan Bautista de Antón, a través de los archivos parroquiales. Año 1898, 1899 y 1900 - Valdés Lorenzo, Ana
Objetivos Generales: Determinar la importancia de las Actas de Bautismos, que se encuentran en los libros parroquiales de la Iglesia San Juan Bautista de Antón de los años 1898, 1899 y 1900. Objetivos Específicos: Analizar la funcionalidad de la documentación histórica perteneciente al poblado de Antón a través de los años de 1898 a 1900. Contribuir con la conservación de datos demográficos que sean bases para futuras investigaciones. Orientar a los estudiantes de Geografía e Historia para que realicen estudios históricos relacionados con los registros parroquiales.