Demografía histórica de la Parroquia de San Juan Bautista de Antón, a través de los archivos parroquiales. Año 1898, 1899 y 1900 - Valdés Lorenzo, Ana; Martínez, Itza; Herrera, Carlos (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2022)
Objetivos Generales: Determinar la importancia de las Actas de Bautismos, que se encuentran en los libros parroquiales de la Iglesia San Juan Bautista de Antón de los años 1898, 1899 y 1900. Objetivos Específicos: Analizar la funcionalidad de la documentación histórica perteneciente al poblado de Antón a través de los años de 1898 a 1900. Contribuir con la conservación de datos demográficos que sean bases para futuras investigaciones. Orientar a los estudiantes de Geografía e Historia para que realicen estudios históricos relacionados con los registros parroquiales.
"Tesis presentada para optar al título de Licenciado en Humanidades con especialización en Geografía e Historia". -- Página de título.
Keywords: DEMOGRAFIA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- HISTORIA -- ESTADISTICAS; ESTUDIOS DEMOGRAFICOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ARCHIVOS PARROQUIALES -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- 1898-1900; BAUTISMO -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- 1898-1900 -- ACTAS; ANALISIS DEMOGRAFICO -- PANAMA; INVESTIGACION DEMOGRAFICA -- PANAMA; HISTORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ANTON (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- POBLACION; COCLE (PANAMA : PROVINCIA) -- HISTORIA -- 1898-1900