Mercado gastronómico en Costa del Este, corregimiento de Juan Díaz, provincia de Panamá - Andrión, Liza; Gómez Sevillano, Cristóbal (Panamá : Universidad, 2022)
El presente trabajo de grado consiste en presentar una propuesta de un mercado gastronómico, la cual surge de la necesidad de impulsar la gastronomía, de crear un espacio innovador y atractivo que permita explotar el ocio, la cultura y el turismo de nuestro país. Se realiza la investigación necesaria que permita conocer los aspectos generales de los mercados y del entorno de la zona y el lote a proponer para finalmente diseñar una propuesta atractiva del mercado.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: MERCADOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA, JUAN DIAZ (CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS; TURISMO GASTRONOMICO -- PANAMA; TURISMO CULTURAL -- PANAMA; ESPACIO EN ARQUITECTURA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA SOSTENIBLE; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS