Manual para el diseño de espacios públicos abiertos en zonas urbanas para el corregimiento de Nuevo Emperador, distrito de Arraiján - Corrales Pitty, Juan José
Objetivo general: Desarrollar un manual de diseño urbano para espacios públicos abiertos, seguros e inclusivos que fomente actividades recreativas, culturales y deportivas en el Corregimiento de Nuevo Emperador. Objetivos específicos: Definir principios para el diseño urbano de espacios públicos abiertos, seguros e inclusivos. Proponer criterios para el diseño de infraestructura urbana para parques ecológicos, parques distritales, parques vecinales y plazas. Escribir una guía para el diseño de equipamientos y mobiliario urbano en espacios públicos abiertos. Presentar una guía para la selección de especies de árboles, arbustos, plantas florales y césped para parques ecológicos, parques distritales, parques vecinales y plazas.