Vida interna : autobiografía de Dora Mayer - Mayer de Zulen, Dora, 1868-1959 (Feminismo, 2020)
Dora Mayer nos entrega un testimonio de su itinerario existencial, contribuyendo no solo a la autobiografía, un género poco usual en la producción escritural peruana, sino a los estudios históricos, sociológicos y filosóficos desde finales del siglo XIX hasta la mitad del siglo XX. Escribió este texto, casi al final de su vida, con la intención de rememorar hechos vividos, no por una cuestión de vanidad, niño por una satisfacción de añoranza intima, como lo afirma.... --