El delito de abuso de autoridad - Sánchez Rodríguez, Noriel; Gill Suazo, Hipólito (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivos general: Analizar el delito de abuso de autoridad desde el punto de vista del principio de legalidad penal, sus elementos, configuración, implicaciones análisis dogmático y aspectos jurisprudenciales desde la perspectiva del derecho penal panameño y el derecho comparado. Objetivos específicos: Determinar cómo se regula en Panamá el delito de abuso de autoridad en la actualidad. Delimitar los casos en que una conducta por parte de un servidor público puede considerarse como abuso de autoridad.
"El delito en abuso de autoridad." -- Cubierta.
"Tesis de grado presentada como trabajo de graduación para optar al título de Licenciatura en Derecho". -- Página de título.
Keywords: AUTORITARISMO; DELITOS CONTRA LA ADMINISTRACION PUBLICA; DELITOS DE LOS FUNCIONARIOS -- LEGISLACION; FUNCIONARIOS PUBLICOS -- ACTITUDES; RESPONSABILIDAD DEL ESTADO -- JURISPRUDENCIA; DERECHO PENAL; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS