Enseñanza de la música en Básicas Generales del corregimiento de Tulú, con los métodos Dalcroze, música en colores y Kodály - Quirós Reyes, José Luis
Objetivos Generales: Buscar una alternativa donde se pueda introducir la enseñanza de la música en Básicas Generales del corregimiento de Tulú, con grandes métodos como Dalcroze, Música en Colores y Kodály. Fortalecer el conocimiento o destreza de los maestros y estudiantes adquiriendo los procedimientos y técnicas necesarias para un buen desarrollo en el aula de clases, y así lograr una educación musical más dinámica y creativa. Objetivos Específicos: Mejorar la calidad de educación musical con diferentes metodologías de enseñanza, y lograr una organización, desarrollo y proyección de la música en el aula de clases. Diseñar una Buena educación musical que garantice un aprendizaje efectivo cuando se enseña teoría o práctica en las Básicas Generales.· Determinar una mayor comprensión musical en los estudiantes y hacerla más innovadora. Identificar la música, el ritmo y el movimiento, a través de los métodos de educación musical. Comprobar si los docentes de las Básicas Generales cuentan con los conocimientos y herramientas pedagógicas necesarias para la enseñanza de la música.