Biografías culturas y enseñanza - Arosemena Beitía, Isabel, 1959- (Imprenta Boski, S.A., 2023)
"Se trata de un libro que reúne diferentes etapas de la vida de coclesanos y coclesanas, meritorios y destacadas; quienes han enriquecido el horizonte literario, de investigación; así como la vida de la ciudad de Penonomé, en una compilación vasta y muy interesante, comenzando por las edades, los temas de estudio y el desarrollo de los mismos..." (Maestro Alfredo A. Arango)