Biografías culturas y enseñanza - Arosemena Beitía, Isabel, 1959- (Panamá : Imprenta Boski, S.A., 2023)
"Se trata de un libro que reúne diferentes etapas de la vida de coclesanos y coclesanas, meritorios y destacadas; quienes han enriquecido el horizonte literario, de investigación; así como la vida de la ciudad de Penonomé, en una compilación vasta y muy interesante, comenzando por las edades, los temas de estudio y el desarrollo de los mismos..." (Maestro Alfredo A. Arango)
I parte. Biografías: Octavio Antonio Arosemena Begovich, Norita Scott Pezet, Roberto Arosemena Jaén, Antonio Morán Pérez, Gaspar Rosas Quirós, Marina Arosemena Rosas, Javier Arosemena Jaén, Mario Him Chang, Simeón Cecilio Conte Conte, Blanca Carles de Kravcio, Josefa Alfreda Rosas Quirós, Frank Martín Quirós, Dénsil Pérez Zagarra, Moisés Tejeira Carles, Hilaria Rosas de Arosemena. -- II parte. La burrita en Semana Santa ; La astronomía en la región ; Observatorio astronómico de Panamá (OAP) en el Centro Regional de la UTP en Coclé ; Aficionados a la astronomía ; Humor astronómico.
Tiene nota dedicatoria de puño y letra de la autora a la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar, 19/5/23.
Incluye retrato y datos biográficos de la autora en la solapa delantera.
Bibliografía: páginas 224-[226]
Keywords: BIOGRAFIAS -- COLECCIONES; CIUDADES Y PUEBLOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- HISTORIA; PANAMA -- BIOGRAFIAS; PENONOME (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- HISTORIA; COCLE (PANAMA : PROVINCIA) -- HISTORIA