Plan de gestión : rescate de inmuebles de vivienda de primer y segundo orden en el conjunto monumental histórico del Casco Antiguo de la ciudad de Panamá - Edwards Ibarra, Javier A.; Espino, Nilson A. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2022)
Objetivo General: Contar con una herramienta que sirva de sustento y guía para tomar medidas rápidas para la identificación, clasificación, protección y valoración e interpretación de los inmuebles de vivienda que posean dichas categorías o susceptibles de poder ser catalogados como tal dentro del CMHCA. Objetivos Específicos: Formulación de propuesta de un Plan de Rescate de Inmuebles de Vivienda de I y II Orden en el Casco Antiguo de la Ciudad de Panamá. Contar con un cronograma de actividades para la implementación del Plan de Rescate de Inmuebles de Vivienda de I y II Orden en el Casco Antiguo de la Ciudad de Panamá.
"Lectora: Arq. Almyr Alba, Dra. Arq. Silvia Arroyo". -- Portada.
"Tesis presentada para optar por el grado de Maestro en Gestión del Patrimonio Cultural para el Desarrollo". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: PROPIEDAD HORIZONTAL -- PROTECCION -- PANAMA -- PANAMA (CIUDAD); VIVIENDAS COMUNITARIAS -- PANAMA -- PANAMA (CIUDAD); PROTECCION DEL PATRIMONIO CULTURAL -- PANAMA -- PANAMA (CIUDAD); CONSERVACION Y RESTAURACION DE SITIOS HISTORICOS -- PANAMA; PLANES DE DESARROLLO -- PANAMA; ADMINISTRACION CULTURAL -- PANAMA -- PANAMA (CIUDAD); PATRIMONIO CULTURAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS