Centro comunitario para el desarrollo de la cultura y las artes en Alcalde Díaz - Cáceres Jiménez, Madeline C.
Objetivos generales: Desarrollar una propuesta de Diseño Arquitectónico para un centro cultural, enfocado en la enseñanza de las artes y las diferentes disciplinas que lo conforman. Objetivos específicos: Diseñar instalaciones de enseñanza que cuenten con el equipamiento, dimensiones, configuración y diseño de interiores, según los requerimientos de cada disciplina artística. Proyectar un edificio cuya volumetría se integre con la naturaleza, cuidando parte de su vegetación existente en el sitio. Complementar el diseño arquitectónico del centro cultura con un edificio de auditorio. Proponer dentro de la edificación espacios de estudio, espacios creativos y áreas de relajación.