Propuesta de creación de un canal de YouTube para la Fundación Barrios Panamá para la prevención de delitos en jóvenes - Cornejo Olmedo, Jairo
El presente proyecto de intervención está enfocado a la necesidad de proponer un canal de YouTube para la Fundación Barios Panamá, ya que es una sociedad sin fines de lucro que apoya a jóvenes en riesgo social en la provincia de Panamá Oeste (Arraiján, La Chorrera, Capira, Chame y San Carlos). En la actualidad la Fundación Barrios Panamá no cuenta con una adecuada comunicación dentro de las redes sociales para tener un mejor nivel de participación entre la comunidad panameña. Con la creación de este canal de YouTube se busca que las personas tengan una información más clara sobre el trabajo que realizan con los jóvenes, donde además ellos pueden contar sus testimonios del antes y después de estar dentro de la fundación; y así, mediante sus vivencias pueden servirles a los demás jóvenes que están en riesgo social o que ya están in infringiendo la Ley, en el sentido de que esta decisión es errónea, pues solo hay dos camino a cárcel o la muerte.