Visión de las mujeres policías del área metropolitana, ciudad de Panamá, sobre la relación entre su dinámica familiar y laboral - Piters Pérez, Yovanina
Objetivo General: Indagar la visión que tienen las mujeres policías del área metropolitana sobre la relación entre su desempeño laboral y su dinámica familiar. Objetivo Específicos: Identificar las características sociodemográficas de las mujeres policías del Área Metropolitana, Ciudad de Panamá. Señalar qué motivación tiene la mujer policía del área metropolitana, ciudad de Panamá, a incorporarse en el ámbito policial. Reconocer el apoyo que reciben las mujeres policías del área metropolitana, ciudad de Panamá para la atención de sus labores y convivencia familiar. Indicar cómo afecta a la relación familiar, los diferentes cambios de horarios laborales y jornadas extensas de las mujeres policías del área metropolitana, ciudad de Panamá.