Análisis del comportamiento académico en la Región Educativa de Panamá Este : un análisis descriptivo. Año 2015-2018 - Arboleda, Maritzabel
Objetivos generales: Analizar los datos estadísticos como herramienta útil y necesaria en el proceso de seguimiento del crecimiento estudiantil; aprobación, deserción, repitencia y su incidencia en el proceso de planificación y/o ejecución regional durante los arios 2015-2018. Objetivos específicos: Identificar el objeto de estudio. Examinar el proceder regional en dicho crecimiento estudiantil. Interpretar la tasa de aprobados, reprobados, deserción, repitencia. Analizar los planes educativos y de inversión que exista en la región educativa para mejorar en la capacidad física de los centros educativos y su incidencia en la calidad de educación en dichos centros.