Análisis del comportamiento académico en la Región Educativa de Panamá Este : un análisis descriptivo. Año 2015-2018 - Arboleda, Maritzabel; Farnum Castro, Francisco Ricardo (Panamá : Centro Regional Universitario Panamá Este, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2021)
Objetivos generales: Analizar los datos estadísticos como herramienta útil y necesaria en el proceso de seguimiento del crecimiento estudiantil; aprobación, deserción, repitencia y su incidencia en el proceso de planificación y/o ejecución regional durante los arios 2015-2018. Objetivos específicos: Identificar el objeto de estudio. Examinar el proceder regional en dicho crecimiento estudiantil. Interpretar la tasa de aprobados, reprobados, deserción, repitencia. Analizar los planes educativos y de inversión que exista en la región educativa para mejorar en la capacidad física de los centros educativos y su incidencia en la calidad de educación en dichos centros.
"Trabajo de grado para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: EVALUACION EDUCATIVA -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; INDICADORES EDUCATIVOS -- PANAMA; DESARROLLO EDUCATIVO -- PANAMA -- EVALUACION; ADMINISTRACION EDUCATIVA -- PANAMA; SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION; APRENDIZAJE; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS