El arrendamiento financiero de bienes inmuebles en Panamá, análisis doctrinal, legal y comparado - Lombardo Morán, Abraham; Valencia Moreno, Alexander, 1966- (Panamá : Universidad, 2023)
El "leasing" es parte los llamados contratos modernos, contratos atípicos o innominados. Estos se deben a que sus características y efectos que emanan de sus obligaciones tienden a considerarse suplidores de condiciones del tráfico comercial del mundo actual y por estar fuera de las figuras civiles tradicionales. Los buenos resultados que ha tenido el arrendamiento financiero sobre bienes muebles y la necesidad de dinamizar el mercado inmobiliario nacional, nos llevan a la implementación sin restricciones de valor y de naturaleza de los bienes inmuebles, como veremos en este estudio, de la figura del "leasing" para este tipo de bienes.
"Trabajo de graduación para optar por el título de: Licenciado en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ARRENDAMIENTO FINANCIERO -- PANAMA; CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO -- LEGISLACION -- PANAMA; COMPRAVENTA DE BIENES RAICES; ARRENDADOR Y ARRENDATARIO; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS