Propuesta de especialización de manejo informativo de los contenidos sobre tecnología en la versión digital de El Panamá América - Samaniego Clarke, Marcelina María; Arona Castillo, Elizabeth Mercedes (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2022)
El problema de investigación corresponde al interés que cobran los temas de tecnología que se escriben en la versión digital de El Panamá América (PA), que vemos como importante, debido al impacto que está teniendo la era digital y sus avances en la vida de los seres humanos, sobre todo, porque hay lectores interesados en los temas que le sirven ya sea por curiosidad, o para la toma de decisiones para la adquisición de dispositivos, herramientas y para otras actividades de índole laboral y en el hogar. Los objetivos del proyecto de intervención, además de orientar la investigación, respaldarán las propuestas que se presentarán y las recomendaciones para seguir innovando en contenidos y formatos periodísticos para ir respondiendo a las necesidades y demandas de las audiencias de estas informaciones. El valor de esta investigación también radica en que los periodistas de El Panamá América se ocupen de temas especializados que pueden dar lugar a otras publicaciones, llámense suplementos o revistas especializadas que existen en otros países como Estados Unidos y en algunos países de Europa, particularmente.
"Proyecto de intervención presentado como requisito para optar al grado de Maestro en Periodismo Digital". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ANALISIS DE CONTENIDO (COMUNICACION) -- PROCESAMIENTO DE DATOS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; FORMATOS DIGITALES; DIARIOS ELECTRONICOS -- PANAMA; PERIODISMO EN LINEA -- PANAMA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS