Museo natural e interactivo de la provincia de Chiriquí - Guerrero Villarreal, Mario José; Alvarez Atonaidan, Diego Francisco (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo General: Diseñar un museo natural e interactivo que permita la difusión, el aprendizaje, la valoración y protección de los recursos naturales para beneficio de los visitantes. Objetivos Específicos: Establecer un diseño, los espacios necesarios que permitan promover la difusión de la información, la comunicación y la participación social en acciones del cuidado ambiental. Plantear en el diseño, un sistema estructural moderno que permita el confort y la seguridad de los visitantes que llegan al museo natural. Definir en el diseño, los medios de circulación fluida que permitan a los visitantes el acceso universal y seguro a las instalaciones.
Trabajo de Graduación presentado a consideración como requisito para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Pagina de título.
Keywords: MUSEOS DE HISTORIA NATURAL -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; MUSEOS INTERACTIVOS DE CIENCIAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); MUSEOS DE CIENCIAS -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); ARQUITECTURA DE MUSEOS -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; EXPOSICIONES EN MUSEOS -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; DAVID (CHIRIQUI, PANAMA : CIUDAD) -- EDIFICIOS PUBLICOS