Centro de atención para adultos mayores, en Panamá Oeste, La Chorrera - Linares De León, Jerlenis Anays
Objetivo general: Diseñar un centro de atención para adultos mayores, en Panamá Oeste. La Chorrera enfocado en la naturaleza, que ayude en su bienestar, a mejorar su salud y prolongar su vida. Objetivos específicos: Brindar los espacios adecuados que permita la conexión directa entre el adulto mayor y la naturaleza. Contribuir en la salud y bienestar del adulto mayor con el diseño de espacios de interacción y convivencia en contacto con el entorno natural. Generar espacios que permitan incentivar las actividades terapéuticas y a la vez, las de tipo recreacional.