Centro de atención para adultos mayores, en Panamá Oeste, La Chorrera - Linares De León, Jerlenis Anays; Alvarez Atonaidan, Diego Francisco (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo general: Diseñar un centro de atención para adultos mayores, en Panamá Oeste. La Chorrera enfocado en la naturaleza, que ayude en su bienestar, a mejorar su salud y prolongar su vida. Objetivos específicos: Brindar los espacios adecuados que permita la conexión directa entre el adulto mayor y la naturaleza. Contribuir en la salud y bienestar del adulto mayor con el diseño de espacios de interacción y convivencia en contacto con el entorno natural. Generar espacios que permitan incentivar las actividades terapéuticas y a la vez, las de tipo recreacional.
"Trabajo de Graduación presentado a consideración como Requisito para Optar por el titulo de Licenciada en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ASILOS DE ANCIANOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OSTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ASISTENCIA A LA VEJEZ -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PLAYA LEONA (LA CHORRERA, PANAMA OESTE : CORREGIMIENTO)