Plan de diseño y gestión para la restauración del Museo Regional de Veraguas - Beleño A., Karen Zuleina
Objetivo General: Crear un plan de restauración para el Museo Regional de Veraguas. Objetivos Específicos: Evaluar el estado actual de las estructuras del Museo Regional de Veraguas. Determinar mediante esta investigación las causas históricas de su deterioro, analizando los posibles criterios de intervención, que rescaten el verdadero valor del monumento y su entorno. Analizar la tipología constructiva del lugar, para que el anteproyecto se integre al entorno y respete el estilo arquitectónico, que predomina en el área. Mejorar el modelo de conservación y exhibición de los elementos del patrimonio cultural veragüense, que este presenta. Realzar el valor patrimonial de este histórico museo.