La actividad física y el ejercicio como beneficio en la calidad de vidad de las personas, que no son atletas - Hernández González, William Alfredo
Objetivo General: Orientar a la población sobre la utilidad e importancia de la actividad física, como medio eficaz en el mejoramiento de la salud física, mental y la calidad de vida. Objetivos Específicos: Proponer una serie de actividades físicas que ayuden a la población a mejorar su condición física, y calidad de vida. Ofrecer razones para continuar promoviendo la actividad física en la población. Reconocer la necesidad de adoptar hábitos de vida activos y saludables