Análisis de cinco poemas de la obra Voces en mis dedos, de Aura Teresa Méndez Gotti de Canova - Núñez Pinzón, Joel Abdiel
Este trabajo de tesis presenta el análisis de cinco poemas de Aura Teresa Méndez Gotti de Canova, tomados de su obra más reciente: "Voces en mis dedos". Se analizó la estructura de los poemas, desde el punto de vista morfológico y se comenta su interpretación a la luz de las figuras literarias encontradas en el texto poético. Se hace una descripción de la simbología empleada por la autora y que sirve como hilo conductor de la obra en cuestión. Palabras claves: Poemas, morfológico, figuras literarias, texto poético, simbología.