Análisis de cinco poemas de la obra Voces en mis dedos, de Aura Teresa Méndez Gotti de Canova - Núñez Pinzón, Joel Abdiel; Puga de Warner, María de los Reyes (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Este trabajo de tesis presenta el análisis de cinco poemas de Aura Teresa Méndez Gotti de Canova, tomados de su obra más reciente: "Voces en mis dedos". Se analizó la estructura de los poemas, desde el punto de vista morfológico y se comenta su interpretación a la luz de las figuras literarias encontradas en el texto poético. Se hace una descripción de la simbología empleada por la autora y que sirve como hilo conductor de la obra en cuestión. Palabras claves: Poemas, morfológico, figuras literarias, texto poético, simbología.
"Trabajo de graduación, sometido a la consideración de la escuela de español para optar al título de Licenciatura en Humanidades con Especialización Español". -- Página de título.
Keywords: MENDEZ GOTTI DE CANOVA, AURA TERESA, -- 1956-. -- CRITICA E INTERPRETACION; POESIA PANAMEÑA -- HISTORIA Y CRITICA; LITERATURA PANAMEÑA -- HISTORIA Y CRITICA; CRITICA LITERARIA -- PANAMA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS