Demografía histórica de la parroquia San José, de Chame, a través de los archivos parroquiales, años : 1915-1916 - Rodríguez, Débora (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2022)
Objetivos generales: Å Recuperar las actas de bautizo registradas en el libro parroquial de los años de 1915-1916 en la Iglesia San José, de Chame. Objetivos específicos: Examinar las actas de bautizo de los años de 1915 a 1916 en la Iglesia San José, de Chame. Analizar estadísticamente las actas de bautizos realizados en los años seleccionados. Reflexionar en la reconstrucción y conservación de la información histórica y religiosa contenida en las actas de bautizo en la Iglesia San José, de Chame.
"Trabajo de grado para optar al título de Licenciado en Humanidades con Especialización en Geografía e Historia". -- Página de título.
Keywords: ARCHIVOS PARROQUIALES -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); DEMOGRAFIA -- HISTORIA; ANALISIS DEMOGRAFICO; BAUTISMO -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- ACTAS; INVESTIGACION DEMOGRAFICA -- PANAMA; HISTORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CHAME (PANAMA OESTE, PANAMA : DISTRITO) -- POBLACION