Centro de enseñanza de bellas artes para el corregimiento de Veracruz - Berdiales Caballero, Gabriel A.
Objetivo General: Diseñar un Centro de Enseñanza de Bellas Artes para colaborar con el Ministerio de Cultura, el cual brinde actividades extracurriculares, artísticas, formativas y culturales a niños y jóvenes de 7 a 18 años del corregimiento de Veracruz. De esta forma, obtendrán nuevas oportunidades a través de la enseñanza del arte que resulte en una transformación personal, social y cultural, generando valores positivos e integración comunitaria. Objetivo Específicos: Diseñar salones de arte adaptados a cada disciplina propuesta, permitiendo un buen desarrollo y uso del espacio dentro del aula. Diseñar salones multifuncionales con la posibilidad de manipulación creativa dentro de sus espacios. Utilizar materiales acústicos y paneles especializados en el interior del edificio que optimicen el sonido de los espacios y la proyección hacia el exterior. Diseñar un Auditorio multifuncional que permita el desarrollo de presentaciones artísticas y otras actividades culturales. Diseñar una plaza pública para realizar actividades de exposición y presentaciones al aire libre.