Centro de enseñanza de bellas artes para el corregimiento de Veracruz - Berdiales Caballero, Gabriel A.; Lezcano R., Gabriela del C. (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo General: Diseñar un Centro de Enseñanza de Bellas Artes para colaborar con el Ministerio de Cultura, el cual brinde actividades extracurriculares, artísticas, formativas y culturales a niños y jóvenes de 7 a 18 años del corregimiento de Veracruz. De esta forma, obtendrán nuevas oportunidades a través de la enseñanza del arte que resulte en una transformación personal, social y cultural, generando valores positivos e integración comunitaria. Objetivo Específicos: Diseñar salones de arte adaptados a cada disciplina propuesta, permitiendo un buen desarrollo y uso del espacio dentro del aula. Diseñar salones multifuncionales con la posibilidad de manipulación creativa dentro de sus espacios. Utilizar materiales acústicos y paneles especializados en el interior del edificio que optimicen el sonido de los espacios y la proyección hacia el exterior. Diseñar un Auditorio multifuncional que permita el desarrollo de presentaciones artísticas y otras actividades culturales. Diseñar una plaza pública para realizar actividades de exposición y presentaciones al aire libre.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ESCUELAS DE ARTE -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARTE -- ENSEÑANZA -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ARQUITECTURA EN EL ARTE -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; VERACRUZ (ARRAIJAN, PANAMA OESTE, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- EDIFICIOS PUBLICOS