Museo de arquitectura y urbanismo en Panamá - Adames Quintero, Arnold
Objetivo General: Diseñar un museo de arquitectura y urbanismo en Panamá, con la finalidad de tener una proyección futura de la ciudad, para exaltar el pasado y estudiar el presente, de nuestro país. Objetivos específicos: Proporcionar espacios que posean la capacidad de presentar las distintas áreas de exhibiciones de las diferentes etapas del desarrollo de la arquitectura en Panamá. Lograr crear conciencia de la importancia del desarrollo de la arquitectura, creando ese sentido de pertenencia en los panameños, impulsando que la misma sociedad se encargue de cuidar y valorar los sitios históricos que tanto representan a Panamá. Conseguir implementar un compendio que muestre todo el desarrollo de la arquitectura en Panamá, desde la época prehispánica hasta la actual.