Clínica hospital de bienestar animal de San Miguelito - Pombo Mora, Julio E.
Objetivo General: Diseñar la clínica y hospital veterinaria en el Distrito de San Miguelito para ayudar con la salud y bienestar de animales domésticos maltratados, abandonados y desprotegidos. Objetivos Específicos: Promover la construcción modular de un hospital de bienestar animal con contenedores, desarrollando un método constructivo creativo, económico y funcional. Objetivos Específicos: Promover la construcción modular de un hospital de bienestar animal con contenedores, desarrollando un método constructivo creativo, económico y funcional. Definir una posición clara y firme realizando un estudio de las múltiples funciones que las veterinarias tienen en la sociedad e incluyendo la salud pública y la sostenibilidad ambiental. Brindar atención al ciudadano por medio de una oficina de la Policía Ambiental en la cual pueda presentar denuncias, a tiempo, a fin de no tolerar ningún tipo de maltrato animal. Crear instalaciones adecuadas para las prácticas profesionales de los graduandos de la facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Panamá.