Clínica hospital de bienestar animal de San Miguelito - Pombo Mora, Julio E.; Rodríguez Díaz, Olmedo (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo General: Diseñar la clínica y hospital veterinaria en el Distrito de San Miguelito para ayudar con la salud y bienestar de animales domésticos maltratados, abandonados y desprotegidos. Objetivos Específicos: Promover la construcción modular de un hospital de bienestar animal con contenedores, desarrollando un método constructivo creativo, económico y funcional. Objetivos Específicos: Promover la construcción modular de un hospital de bienestar animal con contenedores, desarrollando un método constructivo creativo, económico y funcional. Definir una posición clara y firme realizando un estudio de las múltiples funciones que las veterinarias tienen en la sociedad e incluyendo la salud pública y la sostenibilidad ambiental. Brindar atención al ciudadano por medio de una oficina de la Policía Ambiental en la cual pueda presentar denuncias, a tiempo, a fin de no tolerar ningún tipo de maltrato animal. Crear instalaciones adecuadas para las prácticas profesionales de los graduandos de la facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Panamá.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Arquitecto". -- Página de título.
Keywords: HOSPITALES DE ANIMALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO) -- PROYECTOS; ALOJAMIENTO ANIMAL -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO) -- DISEÑOS Y PLANOS; LABORATORIOS VETERINARIOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS