Mediateca especializada en La Chorrera - Meza Picos, Mariel
Objetivos Generales: Diseñar una Mediateca Especializada en el distrito de La Chorrera para la contribución de espacios de estudio, lectura, cultura e integración. Objetivos Específicos: Fomentar el hábito de lectura y la investigación, para contribuir al mejoramiento social y cultural de la población, y de rescatar los valores cívicos y morales de la población del Distrito, promoviendo cursos y/o competencias de lectura. Ayudar a la integración de personas con discapacidad mental tales como el autismo, síndrome de Down y discapacidades físicas, aportando espacios adecuados de interacción para juegos didácticos inclusivos, lecturas en conjunto, cuenta cuentos, etc. Contribuir directamente a la preparación intelectual, social y cultural de estudiantes, profesores y personas en general, suministrándoles el material de información exigidos por estos, tanto físico como digital. Designar espacios arquitectónicos para las personas con discapacidades mentales como síndrome de Down y autismo; y discapacidades físicas, donde se sientan emocional y físicamente atraídos y en confort con las instalaciones. Mostrar la arquitectura y elementos arquitectónicos en este establecimiento educativo, sean un incentivo al aprendizaje, incorporando áreas de arte, teatros y anfiteatros para ensayos, prácticas y exposiciones. Procurar la utilización de recursos con que la provincia cuenta en el ámbito socioeconómico, técnico y ambiental, para realizar este proyecto, tal como el plástico reciclado y la madera a reciclar.