Diseño de la nueva sede del INADEH para la provincia de Panamá Oeste - Villarreal Torrero, Sofía Alejandra
Estructura del trabajo Capítulo 1: Marco teórico conceptual. En este capítulo se desarrollará el marco teórico de la situación actual del INADEH⁷ brindando datos y estadísticas de la institución, como también un planteamiento y definición general de los conceptos de esta. Capítulo 2: Aspectos generales de la región. En este capítulo se dará un análisis general de la provincia de Panamá Oeste proporcionando características históricas, sociales, económicas, geográficas y demográficas para así comprender mejor el contexto en el que se desarrollará la propuesta. Capítulo 3: Análisis del sitio. Este capítulo es un análisis del terreno seleccionado con el fin de conocer su entorno y condiciones físicas, naturales y urbanas a considerar para la propuesta. Capítulo 4: Propuesta de diseño. Este capítulo presenta el proceso arquitectónico desde el concepto, criterios y programación hasta llegar al desarrollo de la propuesta de diseño. Capítulo 5: Costos y financiamiento. En este capítulo se dará una aproximación de costos y financiamientos para el desarrollo de la propuesta haciendo un desglose de costos directos, indirectos y costos totales de la misma.